Meilleur Rebondir Sens inverse martinez vtt Mécontent Kilauea Mountain la vitesse

Mondial VTT de Laissac : les confidences de Miguel Martinez -  centrepresseaveyron.fr
Mondial VTT de Laissac : les confidences de Miguel Martinez - centrepresseaveyron.fr

VTT : Miguel Martinez à nouveau champion de France - YouTube

Cyclisme. Miguel Martinez : « J'ai besoin d'adrénaline, de souffrance »

Transfert : Miguel Martinez de retour chez les professionnels à 44 ans

VTT : Miguel Martinez revient dans la Nièvre avec l'objectif des Jeux de  Rio - Garchizy (58600)
VTT : Miguel Martinez revient dans la Nièvre avec l'objectif des Jeux de Rio - Garchizy (58600)

Le jeune prodige, Lenny Martinez, fils du champion olympique de VTT,  s'impose avec un tour d'avance à Montmarault (Allier) - Montmarault (03390)
Le jeune prodige, Lenny Martinez, fils du champion olympique de VTT, s'impose avec un tour d'avance à Montmarault (Allier) - Montmarault (03390)

Interview : Miguel Martinez "Je m'attaque à l'Everest"

Chez les Martinez, la relève se met en place

Photos - Vtt - miguel martinez - SportQuick

Lenny Martinez, leader prodige de la Vuelta, vu par son père : « Il est  peut-être le successeur de Hinault » - Le Parisien
Lenny Martinez, leader prodige de la Vuelta, vu par son père : « Il est peut-être le successeur de Hinault » - Le Parisien

Cyclisme. Critérium d'après Tour de Dijon : Miguel Martinez, champion  olympique de VTT au départ
Cyclisme. Critérium d'après Tour de Dijon : Miguel Martinez, champion olympique de VTT au départ

Un médaille d'or pour Miguel Martinez, un prix journalistique pour Roger  Joigneaux et une amitié gravée sur le papier - Nevers (58000)
Un médaille d'or pour Miguel Martinez, un prix journalistique pour Roger Joigneaux et une amitié gravée sur le papier - Nevers (58000)

Amazon.fr - Une croix sur le vélo - Martinez, Miguel, Guérinel, Jean-Michel  - Livres
Amazon.fr - Une croix sur le vélo - Martinez, Miguel, Guérinel, Jean-Michel - Livres

Miguel et Yannick Martinez, dimanche, à Riom - Le blog du cyclisme en  Auvergne Limousin
Miguel et Yannick Martinez, dimanche, à Riom - Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin

À 44 ans, Miguel Martinez redevient coureur cycliste professionnel

Le champion olympique 2000 de VTT Miguel Martinez s'est imposé - Chartres  (28000)
Le champion olympique 2000 de VTT Miguel Martinez s'est imposé - Chartres (28000)

Journée VTT avec Miguel MARTINEZ – 24 pour Tous

Miguel Martinez, champion olympique et du monde de VTT en 2000 - SPORTMAG

cyclo-cross/ L'ancien champion olympique de VTT sera dimanche à lanarvily.  Martinez, dU KO aux JO ? | Le Télégramme
cyclo-cross/ L'ancien champion olympique de VTT sera dimanche à lanarvily. Martinez, dU KO aux JO ? | Le Télégramme

À 44 ans, le Nivernais Miguel Martinez redevient professionnel sur route -  Nevers (58000)
À 44 ans, le Nivernais Miguel Martinez redevient professionnel sur route - Nevers (58000)

Interview de Miguel Martinez - Velo 101

Championnats de France XC - Miguel Martinez : Il l'a fait !

Interviewsport.fr » Interview de Miguel Martinez

Comité Centre Val de Loire de Cyclisme - Miguel Martinez (Montrichard 41)  vient de remporter le titre de Champion de France XC VTT Marathon.  Sébastien Pelé (Ballan-Miré) termine 6ème. Renaud Demoris (Descartes)
Comité Centre Val de Loire de Cyclisme - Miguel Martinez (Montrichard 41) vient de remporter le titre de Champion de France XC VTT Marathon. Sébastien Pelé (Ballan-Miré) termine 6ème. Renaud Demoris (Descartes)